Четверг, 21.11.2019, 23:59
В помощь студентам

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content
Форма входа

Заказ № 00871 Тема: Вариант 7 Тип: Контрольная КУПИТЬ Цена 400 руб. Год 2014 
Содержание
1. Гомогенизация молока, назначение и теория процесса. Преимущество ступенчатой гомогенизации. Виды гомогенизаторов для молока. 3
2. Аппаратурная схема выработки творога. Характеристика оборудования традиционного и механизированных линий. 5
3. Технологические схемы производства твердых сыров, оборудование сыродельного производства. Дать описание каждого процесса, биохимическая сущность созревания сыров. 12
Список использованной литературы.. 18
 
 
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019