Воскресенье, 20.05.2018, 18:56
В помощь студентам

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content
Форма входа

Заказ № 00871 Тема: Вариант 7 Тип: Контрольная КУПИТЬ Цена 400 руб. Год 2014 
Содержание
1. Гомогенизация молока, назначение и теория процесса. Преимущество ступенчатой гомогенизации. Виды гомогенизаторов для молока. 3
2. Аппаратурная схема выработки творога. Характеристика оборудования традиционного и механизированных линий. 5
3. Технологические схемы производства твердых сыров, оборудование сыродельного производства. Дать описание каждого процесса, биохимическая сущность созревания сыров. 12
Список использованной литературы.. 18
 
 
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018